此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

13316063316 / 020-22035114

传真 : +86-020-22001168
E-mail: wusq@olenovo.com.cn
地 址: 广州市天河路592号百脑汇科技大厦A座2311室 邮编:510630

  广州市奥翔网络技术有限公司专业从事信息安全、数据存储和IT咨询服务,奥翔公司始终致力于网络数据存储、备份、容错、管理、安全解决方案及服务的提供。致力于行业信息化的建设,已为政府、公用事业和教育领域等数十家客户提供了系统的解决方案和服务。
目前,公司的客户涵盖了公共事业、公安、社会保险、交通、教育等。公司在企业、政府、教育等行业拥有成熟全面的解决方案,在同行竞争中处于优势地位。以“诚信服务”的价值理念为指导,奥翔公司建立了以客户服务为中心的组织结构,在广州主要区域建立了分支机构,形成了以广州为中心,向周边各地辐射的本地化的营销与服务体系,可以及时地响应客户需求,为客户提供优质、规范、高效的技术支持和售后服务。

  奥翔公司秉持“全员参与,技术创新,持续改善,追求客户百分百满意”的质量方针,在ISO9001:2000质量管理体系过程管理理念的基础上,建立了面向客户的业务流程,流程的执行得到了独立的过程管理部门和质量控制部门的监督和控制,从而有效地保证了公司产品和服务的质量和效率,最大限度地保障了客户利益。
  通过努力的发展,奥翔公司形成了一个团结务实、勇于创新的领导团队,培养了一支开拓敬业、经验丰富、堪称“行业专家”的专业技术队伍。公司现有员工近20人, 45%以上具有本科以上学历。 奥翔公司致力于成为最值得信赖的信息应用平台与服务提供商,将密切关注客户需求的变化,紧跟行业趋势和技术进步,通过持续地为客户提供满足业务需求的通用信息平台、个性化软件产品和专业服务,赢得客户的广泛信任,成为客户信赖的、首选的信息应用平台与服务提供商!

  奥翔公司与国际及国内众多着名IT企业如ZTE中兴、LENOVO联想、IBM、浪潮、等知名厂商签订长期紧密的合作关系。为广东省内二十几个地市的近300家经销商做好IT产品的物流、信息流、资金流服务的同时,为伙伴提供产品、业务、管理、行业发展培训等增值服务。广州市奥翔网络是中兴通讯产品广东金牌分销商、浪潮服务器广东分销商、LG监控产品广东分销商、联想和IBM的代理商。二00八年成为广州市政府单位快速采购供应商、广东省政府协议供货商。

  奥翔网络技术有限公司作为一个发展迅速、富有朝气的IT企业,凭借良好的企业信誉,独特的经营风格及较强的市场开拓能力,取得了一个又一个的骄人业绩,奥翔的快速稳健的发展,离不开业内极其优秀的合作伙伴,真诚的感谢支持奥翔公司的尊敬客户与合作伙伴。?
?